国产手游在全球市场逆袭揭秘_

1、量身定做,本土化到位
纵观在国外榜单备受好评的国产手游,无论是画面风格还是玩法都按照目标市场的喜好量身定制。比如《列王的纷争》的画风偏向于欧美动漫的风格,表现力夸张,追求“美式”。而在主攻东亚区的《剑与魔法》和《奇迹暖暖》则更偏向于“唯美”“浪漫”等关键词,玩法上也更强调RPG和故事性。游戏厂商考虑到了不同地区玩家的不同审美,并且有的放矢的进行设计。

2、准确的翻译
游戏要走出国门,语言这一关显得尤为重要。但是手游在这一点上相较而言有个先天游戏,那就是绝大多数手游的文本量相对较小,因此翻译难度和翻译量也不大。走出国门的游戏们在这一点上就做的十分精细,特别是对于一些小语种地区,比如沙特阿拉伯等,都对游戏进行了非常准确的阿拉伯文翻译。

3、精良的游戏制作
对于一款手游来说,精良的制作始终是立足之本。国产手游在质量上其实不落后于海外大厂,这也就有了在过门之外竞争的基本,高质量的游戏加上准确无误的翻译和精准定位,是国产游戏能够在海外取得好成绩的根本原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注