四海兄弟奋斗在军团 《诺亚传说》教你养成跨服冠军

蔡依林代言的2012题材人气网游《诺亚传说》战放公测火爆正在进行!就在昨天,44组服务器的88只军团进行了巅峰对决, 冠军军团打造了自己的不败神话!羡慕?嫉妒?恨?赶快与志同道和的兄弟组建军团,在战火与硝烟中磨砺,下一个星空下的王者军团就是你的团!

【创建军团,聚四海兄弟】

进入游戏,总是会遇到很多志同道合的朋友,只要创建一个军团,就可以陪着游戏中得兄弟姐妹们一起体会喜怒哀乐。共同参与激情的PK,将你的后背交给军团的兄弟;装备改造失败可以跟军团的妹子倾诉,有军团,就没有孤单!

友爱的军团一家人

友爱的军团一家人

【齐心协力,军团发展靠大家】

军团的发展需要每一位成员的积极参与,建设任务、资金任务,增加军团建设度和资金,点点滴滴的积累都为军团的发展奠定牢固的基石, 让军团不断的发展壮大,成为人更多、实力更强大的四级军团!

 军团任务,付出就有回报

【财运亨通,打造经济帝国】

“没有物质的婚姻不会幸福,没有经济的军团不会强大”。军团不仅可以体验激烈的战斗,还是致富的好去处。学习制药技能,制作任务药水出售,或者学习家具制造,成为家具商人,都会让你赚钱赚到手软。军团成员个个富甲一方,打造军团经济帝国!

军团药水火爆异常

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注