人气童话角色登场 绘本风益智新作《比得兔》开启预约

如今相信更多童鞋从小接触的是动漫、童话、卡通一类的书籍,对于绘本相对会比较陌生。然而随着近年来手绘风作品日益受到网友们的青睐,一些曾在绘本中大放异彩的角色也相继登陆手游,今天我们要说的《比得兔~小小村庄的寻访之物~》正是以人气童书角色“比得兔”为主角的新作。

比得兔

《比得兔~小小村庄的寻访之物~》由日本厂商Poppin Games制作,预计于2018年5月登陆安卓、苹果平台,目前正处预约中。既然是绘本角色比得兔担当主角,那么游戏中的世界自然也如绘本般绮丽,玩家就将在绘本世界中寻找道具,完成一次次探索冒险。

比得兔

游戏将为玩家设置诸多隐藏道具,它们遍布于比得兔家中、牧场等多个场所,原作中比得兔的可爱同伴们也将悉数登场,玩家们可以借着游戏进行逐渐发展村庄,让更多村民入住,令绘本小镇更添生机!

▍比得兔

比得兔(Peter Rabbit),又译彼得兔,是一本漫画图书。作者是英国女性作家暨插画家碧雅翠丝·波特(Helen Beatrix Potter)。比得兔最早出现在1902年所出版的童书《比得兔的故事》,之后,碧雅翠丝·波特又陆续出版五本和比得兔有关的童书。

比得兔

《比得兔》的创作来历即最早的故事原形,是来自于1893年,波特小姐写给她家庭教师的五岁儿子的信件。这位家庭老师的儿子长期卧病在床,波特小姐不知道这封信该说些什么,就讲个故事作为这位小男孩的娱乐,并且在故事当中鼓励他。

"Once upon a time, there were four little Rabbits, and their names were Flopsy, Mopsy, Cotton-tail and Peter."

“从前有四只小兔子,他们的名字叫弗洛普茜,默普茜,棉球尾,和比得。”

《比得兔》的故事就这样开始了。

比得兔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注