唯美浪漫养成游戏《明星声优2》 3月双平台上架

近日,Felistella和Think&FEEL公布了二者共同开发的唯美浪漫养成手机游戏《明星声优2》(コエスタ2)的即将于3月双平台上架了。刚刚过去的情人节的日子里你还单身吗?来这里有各种萌萌哒的美女在等着你哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

明星声优2

本作是一款养成游戏,玩家在游戏中要从四名新人声优中进行选择,帮助他们成长为一名优秀的声优。除了来自第一代的三位角色之外,还加入了由堀江由衣配音的新角色神树宙。玩家要帮助这几位声优在游戏中通过各种配音工作来赚钱,还要购买各种服装来增加自己的魅力值。

明星声优2

是不是很期待能成为一名优秀的声优呢?据悉,游戏《明星声优2》将会在3月1日上架,对应iOS和Android双平台,喜欢的玩家千万不要错过哦,一起等着它上线吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注