云中歌收视率会超过花千骨-云中歌收视率怎么样_

  云中歌收视率会超过花千骨?云中歌收视率怎么样?之前,云中歌收视率会超过花千骨 电视剧还没有播出的时候,云中歌的收视率被大家估计得很高,然而这一部承载这湖南卫视对收视率高期待的电视剧,貌似无法再次帮助湖南卫视创造辉煌。云中歌收视率会超过花千骨

  云中歌收视率会超过花千骨成为湖南卫视的美梦,实际上,云中歌收视率一直都很低,有时候只有伪装者的一半。

云中歌收视率会超过花千骨|云中歌收视率怎么样
长安第一美男“玉中之王”

  其实观众对云中歌不买账的情况,从电视剧开播的时候就出现了,比如比较广泛流传的就是杜淳在电视剧的前面几集,居然是紫包菜造型,杜淳蛮帅的,被这样搞,观众当然不乐意。除了杜淳被吐槽以外,女主角Angelababy也被吐槽了,有观众表示,Angelababy还是演现代剧比较好看。不过美貌如Angelababy,演起古装还是不错的啦,可能大家刚开始对于Angelababy的古装造型不太适应吧。

  当然云中歌收视率会这么低,还有很多的原因。比如电视机剧的画面太过鲜亮,就有观众直呼,看久了很不舒服。云中歌在制作上不能满足观众的需求,在剧情的编排上也让观众接受不了,有网友之处,剧情改的很不喜欢!

云中歌收视率会超过花千骨|云中歌收视率怎么样
沙漠假景

  所以说,云中歌收视率超过花千骨显然是不可能的,云中歌收视率怎么低,也不能归咎于没有在暑期档播出。群众的眼睛是雪亮的——看看花千骨电视剧的制作过程吧,电视剧美丽的景色都是到桂林等自然环境中去取景的,在桂林炎热的天气里,华哥和丽颖以及所有的演员、工作人员如何工作的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注