乐视将在印度裁员85% 回应正常战略调整

该报道称,该报道称,乐视印度智能业务COO Atul Jain和网络应用、服务和内容COODebashish Ghosh已经离职,去年12月,乐视已逐步退出在印度的线下实体店销售,并逐步解雇设在班加罗尔的研发中心的员工,这意味着乐视有可能最终退出南亚市场。

对此,乐视方面回应称,印度是乐视战略市场,乐视没有任何退出计划。自成功进入印度和快速获取市场认知和初步规模用户之后,印度承接总部战略第二阶段的要求及印度业务可持续发展的要求,正在升级我们的印度经营策略,这是企业正常的战略更新和经营策略更新行为。(明宇)

以下为乐视回应全文:

1、印度是乐视战略市场,乐视没有任何退出计划。自成功进入印度和快速获取市场认知和初步规模用户之后,印度承接总部战略第二阶段的要求及印度业务可持续发展的要求,正在升级我们的印度经营策略,这是企业正常的战略更新和经营策略更新行为

2、乐视印度为了提升经营效率,为了持续更加健康发展,时值年底在印度推动管理及组织效率提升,这属于企业正常的组织优化活动,报道内容失真且存在错误。

3、乐视印度的电视产品/手机产品一直在正常销售和经营,尤其是电视受到市场极大认可和欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注