史上最坑爹的游戏2攻略之第3关怎么过 球门去哪了_

  玩过激烈的战斗手游,换个坑爹的游戏,比如最近很火的史上最坑爹的游戏2,赶脚也是相当不错的哦,但是每个关卡都是不容易的哦,换个方面说,素不素我们太单纯了,今天小游给大家介绍的就是史上最坑爹的游戏2攻略之第3关怎么过

  在第3关里面我们玩的是踢球,是的,就是踢球,问题平时我们踢球是要把球踢进去,但是在坑爹游戏2里面我们是要把球不要踢进去,相信很多玩家都试过了。不管怎么踢,球都会进球场,真心无语了。嗯哼?那怎么办了,其实玩家应该换个角度想想,既然不让球进去那就把球门移走不就可以了啦。

史上最坑爹的游戏2攻略之第3关怎么过 球门去哪了

  因此玩家先点击足球,然后点击球门向右移动,就可以把球门成功移走,这样球再也进不去了,哈哈。

  莫说史上最坑爹的游戏2太坑爹,是孩纸你太单纯啦,想变坑爹,那就玩坑爹游戏2吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注