台北电玩展现场 试玩《海贼无双3》 惊现武藤虐菜_0

在今天开幕的2015台北电玩展上,万代南梦宫为玩家们提供了割草大作《海贼无双3》(One Piece: Pirate Warriors 3)的现场试玩,现在我们就来看下这段七分钟的试玩屏摄吧,作战舞台为鱼人岛,使用的人物是本作中新加的可操作角色海军大将藤虎。

点击下载:海贼无双3

《海贼无双3》台北电玩展试玩屏摄:

本作的收录剧情量为过去最大,从开始的“风车村”与香克斯相遇,到最新的“德雷斯罗萨篇”的名场面都可体验。

大家肯定也注意到了,视频中试玩的游戏还是日文版,不要担心,《海贼无双3》已经确认会推出中文版,预计今年夏季与广大玩家见面。

《海贼无双3》将于2015年03月26日发售,游戏将登PS3、PSV、PS4以及PC平台,PC版的上市时间未定,敬请期待!

早前游戏截图:

台北电玩展现场 试玩《海贼无双3》 惊现武藤虐菜

台北电玩展现场 试玩《海贼无双3》 惊现武藤虐菜

台北电玩展现场 试玩《海贼无双3》 惊现武藤虐菜

更多精彩内容,尽在游戏堡海贼无双3专区:https://www.yxbao.com/zt/oppw3/

海贼无双3上市日期 海贼无双3配置要求 | 海贼无双3预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注