不朽之旅兵装系统详解 兵装怎么获取

如果要说《不朽之旅》中令人又爱又恨的系统,那么很大概率是兵装了。之所以爱它,是因为该系统不但炫酷,还可以快速提升小伙伴们的实力;而另一方面,该系统又较为复杂,需要付出长时间的努力,才能在该系统有所建树。

兵装系统综述:

兵装有很多种类型,在手动佩戴上兵装后,后续获得的所有该类型的武器都会自动更换为兵装。例如获得并佩戴上R级兵装《真空剑》后,后续得到的所有“长剑”类装备,都会自动转变为《真空剑》。之所以《真空剑》属于“长剑”类型,其实是因为在兵装库中,《真空剑》上方对应的图标是“长剑”,因此小伙伴们可以根据图标,来判断当前兵装的类型。

那么兵装有什么好处呢?这就要提到兵装的等级和星级了。先来说说等级,在回收与兵装类型相同的武器时,会获得经验,这些经验能够提升兵装的等级,每升1级,兵装的技能便会得到加强,在到达特定的等级后,还会解锁额外的属性加成。

如图4级的《世界树枝》技能为“造成66%的物理伤害,对首个友方恢复攻击29.5%的生命值”,然而将《世界树枝》提升至8级后,造成的伤害会提升至67.1%,恢复的数值也提升到了29.9%。

在刚刚入手兵装,以及兵装到达10、20、35、55、80级时,均可从多种属性加成中任选自己需要的加成,穿戴兵装后,属性加成便会生效。

接下来是兵装星级,当收集到足够多兵装的碎片后,便可以为兵装升星。升星后会激活兵装效果。如图所示的兵装《真空剑》,在将它升至两星后,便会解锁(双持叠加)「疾风刺」的伤害提升15%的效果。

不同的兵装,所具有的兵装技能和兵装效果都是不同的, 但无论如何,为他们升级和升星都是极其重要的事情哦。

兵装稀有度详解:

兵装的稀有度为R

获取兵装途径:

兵装主要有两种获取途径,第一种是在“无限兵装”中抽取,10次召唤必定获得1件兵装。当然如果你运气好,还有可能获得多件,不过在这种情况下获得的兵装稀有度是随机的。

第二种方法,便是积攒兵装碎片,随后将碎片兑换为兵装,在兵装库中,便可以看到当前拥有的兵装碎片。

获得兵装碎片的途径有三种,首先在“无限兵装”中,有很大概率召唤到兵装碎片,在该系统的“神恩殿”中,也可以花费神恩石,来兑换兵装碎片;另外一种是在“酒馆”的“探秘”页面中,可以通过花费金币进行搜索,来得到兵装碎片;最后在“旅商”中,也有概率出售兵装碎片哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注