即将迎来革新《逆战三国志》新版本展望

        小编收到最新消息,本月中旬《逆战三国志》将会进行一次大的版本更新,据小编8年的游戏经验掐指一算,此次更新必然会出现新的内容新的功能,将之称为革新也不为过!

  那么小编就带大家来看看猜想下此次会开放什么东西吧!(小编其实也就是猜猜的,大家别扔鞋)

  【神魂出世 勇闯千重塔?】

  千重塔概念首次出自官方口腔的活动中,小编觉得这个出现的概率达到7层以上!为什么这么肯定呢?大家不想想,现在的神魂是没地方产出的。小编记得之前一次版本更新之前是没有洗炼精魄的,而且也没地方产出。后续的更新后马上就出了。所以千重塔的概念必出!而且还是与过关斩将中模式类似!所以各主公们还是做好千里走单骑的准备,拿出您的霸气吧!

  即将迎来革新《逆战三国志》新版本展望  老实来说,咱们从游戏公测就嚷嚷着的联盟战到现在也已经快两个月了吧!小编估计着,应该也就是在这个版本出现了,可信度达到五成。但至于是如何战斗,这个小编实在猜不出,现在游戏内的区服基本上是一家独大了,如果是一家对一家的话,最后的结果显而易见,但如果是按照实力,几家对一家,小编倒是觉得有搞头(别,实力强的联盟大大别扔鞋)

  即将迎来革新《逆战三国志》新版本展望  什么叫特别服务器?小编估计着特别在哪里:奖励?BOSS?礼包?既然官方能冒出这么个词语,想必是另有深意,小编也不太好分析,可能真的会出,也可能真的会与其他服务器与众不同!不同在哪里,小编也在尽情YY中!

  即将迎来革新《逆战三国志》新版本展望

更多相关游戏信息请关注:《奇战天下OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注