卢卡斯工作室遗作《星球大战1313》或有望复活

【52pk 12月10日消息】还记得那款被砍掉的游戏《星球大战1313》吗?现在它有可能会复活了。

最近卢卡斯电影老大Kathleen Kennedy在接受采访时说,公司正在重新审视之前的开发点子和项目,这包括系列中被砍掉或无限期搁置的项目。

卢卡斯工作室遗作《星球大战1313》或有望复活

她说团队目前正在阅读一个被取消的乔治卢卡斯开发的《星球大战》电视剧系列剧本,另外还有一个当迪士尼收购卢卡斯电影时被取消的游戏《星球大战1313》。

Kennedy说:“我们的态度是我们不想扔掉任何《星战》的东西。它是无价之宝。我们正在花很长时间去看,去想,去讨论,或许将来我们会进一步开发。我们肯定想这样做。”

《星球大战1313》设定在城市群扎堆的Coruscant星球,在游戏中玩家们扮演波巴菲特。在被砍掉后,游戏的大量概念图和游戏演示也被泄露了出来。

后来EA和迪士尼签署了一个长达十年的开发协议。目前DICE开发的射击游戏类型《星球大战:前线》已经上市而Visceral Games开发的《星球大战》至今还是未公布状态。不过据著名配音演员Nolan North透漏,《死亡空间》开发商的《星球大战》RPG将借鉴《星球大战1313》和《神秘海域》。

《神秘海域》前编剧Amy Hennig负责《星球大战》的故事,另外据Amy Hennig透漏参与编写故事剧本的还有演员Todd Stashwick。育碧《刺客信条》系列前创始人Jade Raymond加盟EA后也参与到了本作中来。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注