华为荣耀3C官网京东火爆订购 比红米还超值_

华为荣耀3C官网京东火爆订购 比红米还超值——作为年度最重要的行业事件,华为荣耀新品发布受到了业界普遍关注。事实上,荣耀品牌前身可追溯至2011年,华为在该年度推出型号为U8860的第一代荣耀手机,便以超长续航、出色的通信信号和可靠的产品品质,迅速确立了荣耀产品的口碑和市场地位。而现在刚刚发布的华为荣耀3C,不管是在性能,还是价格,都不比红米差。非常值得大家关注的一款智能机。

华为荣耀3C官网京东火爆订购 比红米还超值

  荣耀3C拥有一块5英寸触摸屏,屏幕分辨率为720p(720×1280像素)级别,搭载1.3GHz联发科四核处理器,配备2GB RAM,并采用全新Emotion 2.0 UI,与之前曝光的信息基本一致,配置属于时下中端水准。

点击直达:【华为官网预约
      荣耀3C(正品行货)
  [参考价格] 798元

  拍照方面,荣耀3C配备了500万像素前置摄像头,拥有F2.4光圈,自带美颜功能,而且支持全景自拍,同时还拥有800万像素F2.0大光圈后置摄像头,支持留声拍照等特色功能。同时,荣耀3C配备2个MicroSIM卡槽,支持TD-SCDMA/GSM或WCDMA/GSM双卡双待功能。另外,这款手机还配备2300mAh电池,而且拥有6种炫彩外壳及质感商务皮套可供选择。
  作为传承荣耀家族血统的新一代产品,荣耀3C不仅充分继承了荣耀产品的超长续航、杰出信号和优良品质三大特质,更在外观、拍照、屏幕、整体性能等多个方面全面提升,从而再度定义了入门级产品的标准,彻底颠覆了目前消费者对千元智能机的各种体验。现在荣耀3C的售价为798元,性价比尤甚红米,有兴趣的朋友可以关注一下。
相关攻略:


华为荣耀3X什么时候上市?华为荣耀3X需要预约?
华为荣耀3C与红米手机性能对比视频 玩游戏哪个更好用
华为荣耀3C首发抢购多少台?
华为荣耀3X什么时候上市?华为荣耀3X需要预约?  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注