再见三胖!《伟大领袖》取消开发

最近国外刮起了一股“三胖”恶搞风潮,致使朝鲜官方都坐不住了,甚至扬言武力威胁。先不说远的,由索尼影业拍摄的《刺杀金正恩》电影就给公司带来了想不到的麻烦,疯狂的黑客攻击令索尼影业也HOLD不住。而对于一些小工作室而言,挑战“三胖”素材不免是种作死行为!

不知道大家对金钱马工作室kickstarter众筹游戏《伟大领袖(Glorious Leader)》还有没有印象,这款16位复古风的射击游戏主角便是“三胖”,在恶搞之风下朝鲜最高领袖“金正恩”开启了一段征服美帝的冒险。创意题材让很多玩家异常期待,不过现在这款众筹游戏貌似已经搁浅,制作方已宣布《伟大领袖》项目已被开发商取消!

早先《伟大领袖》预告:

事出有因,原来就在几周前金钱马工作室一直遭受到黑客攻击,工作室官网随后就一直处于瘫痪状态,仅有一个12月23日发布的布告,布告表示他们遭到了黑客攻击,黑客还将kickstarter众筹项目支持者的个人信息以及《伟大领袖》的开发数据公布了出来。对于任何开发者来说,这样的情况实在太可怕了,更何况一个小小的独立工作室。

金钱马工作室的开发数据不仅外泄,就连他们工作用的电脑都已失去控制。直到1月7日,他们才重新夺回了电脑控制权。

再见三胖!《伟大领袖》取消开发 黑客太猖狂

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注