《魔法王座》日常福利盘点 海量福利等你拿

在不久前刚刚首发上线的,西游网出品经典页游《魔法王座》所改编的同名手游,每天都会吸引了不少玩家慕名前来体验。该游戏中每天的日常福利是否都拿到了?让我们看看有哪些福利吧?

魔法王座:【安卓版下载

魔法王座

【日常福利之签到奖励篇】

《魔法王座》中的签到奖励以月为周期,玩家每个月都可以通过登录游戏进行签到来领取每天不同的奖励,同时,当月累积签到次数分别达到2次、7次、15次、20次和25次时,还可各领取一次特殊签到礼包奖励。而在下个月到来时,所有签到奖励又将全部刷新!

魔法王座

【日常福利之在线奖励篇】

在线奖励,是对玩家登录游戏后参与游戏,保持在线的一种奖励和肯定。

每一天,玩家在登录《魔法王座》后,累积保持在线达到一定时长即可领取相应的在线奖励——每当玩家在线时长达到新一级目标时都可以领取一次奖励,而最高一级奖励达成条件为在线180分钟。门槛虽然不低,不过,奖励却也是相当实惠!

魔法王座

【日常福利之等级奖励篇】

等级奖励,是对努力提升角色等级的玩家所给予的一次性补助奖励。随着玩家等级的提升,每当玩家达到新的等级阶段时,均可领取一次相应的等级奖励。

海量金币和绑钻、各种珍稀道具,是等级奖励的主要内容,而只要玩家持之以恒保持角色等级的不断提升,累积可获得的绑钻甚至将高达数千之多。

魔法王座

【日常福利之奖励找回篇】

除了以上日常奖励外,《魔法王座》手游还额外设置了一项极为特殊的“福利”!

当玩家因各种原因未能在某一天及时登录游戏,导致当天日常活动、副本等目标没有完成,造成大量经验、资源损失时,则可以通过名为“奖励找回”的特殊补偿机制,消耗少量金币或钻石来拿回原本属于自己的玩法收益——让等级,经验,珍稀物品道具奖励统统回到碗里来!

魔法王座

看过了《魔法王座》手游每日日常奖励后,对比之下,自己是否拿足了这些福利呢?如果还没有全部领到,赶紧来拿吧。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注