全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式地图怎么修改 地图修改方法详解

问:全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式地图怎么修改?地图修改方法详解?

答:全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式中玩家可以自己创造地图,对于很多玩过我的世界的玩家来说自然是上手很快,但是对于新手来说要创造一个地图可就没有那么容易了,首先就要从掌握最基础的用法。

很多玩家在设计地图的时候经常会将材料放错位置,那么就要进行修改。修改的方法其实也很简单,长按你想要修改区域的方块就可以删除掉该方块,然后重新放置新的即可。操作方法还是很简单的。

当然需要注意的是,修改地图只能修改自己创造的地图,其他玩家的地图你是没有修改权限的,这也是为了保护大家的创作!

全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式地图怎么修改

相关推荐:

全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式什么时候出 什么时候出正式版

全民枪战2(枪友嘉年华)创造模式基本规则FAQ一览

全民枪战2(枪友嘉年华)全民创造怎么玩 全民创造新手指南

若你还有哪些疑问,可以在论坛中留言哦!我要提问>>>

全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注