《风暴英雄》为保游戏平衡弃“神器”系统 门槛将降低_0

两周前,《风暴英雄》公布了其“神器”系统,但是日前暴雪又火速宣布将取消该系统。据悉,神器系统类似于《英雄联盟》的符文系统,由于业界对其平衡性问题的争议,暴雪已放弃该计划。

“神器系统能提供一种值得的方式来让你花费金币,也可以让你定制自己的英雄,”暴雪的一位发言人在Battle.net上写道,“我们在Alpha测试阶段来试验,该系统能否实现我们的目标,不过大量玩家都反应其公平性、平衡性问题,这使得许多新手都对该系统有点怕,另外还有其他的问题,而这不是我们希望看到的。”

“因此,我们决定移除神器系统,另外寻找一种方式来提供乐趣,让你愿意去花费金币,更重要的是避免再出现神器系统的问题。我们目前还不能告诉你我们的计划,不过我们会在适合的时候发布消息,同时也期待着玩家对新内容的反馈。”

暴雪同时也调整了前期英雄的天赋解锁机制,允许英雄能更快达到4级。“只要与朋友进行短短三场的对战,你就能解锁一个英雄的天赋。”暴雪开发人员透露道,他们希望降低游戏门槛能更多的吸引玩家。

《风暴英雄》目前处于Alpha测试阶段,如果你现在在玩这款游戏,那么此次的更新可能会给你的游戏方式带来改变。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注