爱游戏下载:兄弟情奇迹梦 《全民奇迹》战盟创辉煌

在虚拟游戏里,人与人的感情,有时淡如清水,长久永存。有时烈如炽焰,两肋插刀!而不会像现实世界中那般充满“尔虞我诈”。《全民奇迹》一款3D动作史诗级RPG手游!在该作强大的3D画面表现下,玩家们再次踏入一个全新的奇迹世界,感受动作手游大乐趣。而在其中,热血的战盟兄弟情、豪情的团队PK战,在这个很多人为之熟悉的大陆上,霸气上演!

全民奇迹战盟系统

真兄弟 加入战盟一同“干”

从古至今都有一个不争的事实,有人聚集的地方就会有“拉帮结伙”的行为。人们互相依靠,彼此信任,同仇敌忾扫尽一切来犯之敌!《全民奇迹》战盟系统(俗称公会)让一群志同道合者聚集于此。让他们发展战盟,壮大实力,体验兄弟真感情!更可在战盟发展中,获得海量BUFF加成!并在危难之时,一同大大出手,击败其他战盟成员,抒写属于自己的奇迹大陆称霸史!

全民奇迹战盟系统

而在战盟团战中,兄弟们各显本事,各尽其职!因为他们都知道一个不争的事实,只要肯努力,就会有奖赏!他们如雄师一般将自己最大的潜力发挥在战场之上,为自己也为战盟争得大量金币晶石。俗话说得好——有难同当有福同享!《全民奇迹》战盟系统,为你开创一个再也没有欺骗的温馨大家庭!

兄弟有难 就出手!

虚拟世界中的争斗必不可少。在《全民奇迹》中,当你被可恶的红名撂倒时,或许你在战盟里吼上一声寻求帮助,就会立马有人挺身而出为你撑腰!

有的战盟成员战斗力并不高,但极为侠义热于助人。甚至有的战盟首领会以身作则!他们拥有极强的战斗力,轻易便可击退红名。兄弟有难,就出手!可以毫不夸张地说,这类帮助自家小号抗击红名的伟大壮举在《全民奇迹》中屡见不鲜。有时还会在世界频道引发争执!就是因为这样,奇迹大陆才会如此热血豪情!

全民奇迹战盟系统

战盟,一个创造奇迹的地方!

这个地方充满了激情,这个地方吐露着人与人之间最纯真的感情,这里就是《全民奇迹》的战盟。不论你身在何处,不论你有多大困难,只要有那么一帮兄弟在,他们便是你最强大的精神支柱!XY游戏3D超原味动作手游《全民奇迹》,战盟,一个创造奇迹的地方!

4399全民奇迹专区
职业选择 装备获得 金币获得
快速升级 晶石使用技巧 古战场攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注