爱游戏下载:傲视三国怎么招募武将-傲视三国武将招募问题详解

傲视三国游戏中具有经营模拟的成分,爱游戏下载:傲视三国怎么招募武将 金钱主要来自税收,税率的调整都掌握在你的手中,内政系统和生产系统都比较复杂,游戏比较考验你的经营策略和游戏战术。爱游戏下载:傲视三国怎么招募武将 不知道大家是否在游戏中招募到了自己心仪的武将了呢,下面来介绍一下武将的招募问题。

客栈不需要建太多。武将招募到一定数量的时候就不会再有武将登陆了。敌对一般都招没有特殊技能的武将。很少招名将。所谓名将就是有特殊技能的。如果想招的是可以加特殊技能点的.那些武将是有随机性的。如果你玩的是模拟联机模式,把所有的选择好了后点开始后,读档完毕后游戏一开始你迅速按Esc,然后看看城中术士是否是你喜欢的。汉献帝也会随机出现,没有可以选择重新开始。

推荐智力武将有汉献帝(永生、战歌、仙韵、神佑)、诸葛亮(神武、战歌)、李严(突斩、永生),除此三人,个人认为其他武将都是垃圾。只有一个特殊技能。汉献帝最厉害。但是9级后只有18点分配。战歌不用提升太快,把神佑加满,永生和仙韵各分一半。诸葛亮可以神武和加血加满。战歌是提升士气的。从发展到开战都需要时间,这期间把训练出来的兵和招募武将由有战歌技的武将带领可提升士气。同级武将对砍士气高的获胜。所以士气很重要,特殊技能要到5级后才有显示。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注