《莎木3》将上线Wegame平台 游戏中文汉化由Wegame提供_0

莎木3》(Shenmue 3)是一款动作冒险游戏。近日,在厦门站的“核聚变 Tour2018”上,游戏制作人铃木裕先生在现场宣布称,《莎木3》PC简体中文版未来将上线Wegame平台,并且为了能保证更好的汉化质量,游戏的中文汉化将由Wegame平台提供,更多详情将后续公布。另外游戏的PS4中文版将由《大圣归来》游戏版的出品方之一,绿洲游戏(Oasis Games)发行,感兴趣的小伙伴敬请期待。

点击进入:《莎木3》游戏专区

《莎木3》将上线Wegame平台 游戏中文汉化由Wegame提供

《莎木3》游戏自2015年E3公布以来,便受到了诸多玩家的关注。此次,《莎木3》游戏制作人铃木裕先生于“核聚变 Tour2018 厦门站”中称,游戏简体中文版将登陆Wegame平台。这个本来应该高兴的事,不过玩家们却表示非常的担心,因为在此之前《怪物猎人:世界》也登陆了Wegame平台,但是却因为在没有版号也没有遵守相关约定的前提下强行上线,违反了政策,最后批准文号被取消,直接下架。而玩家们也在Wegame微博的评论中表达了自己的担心。

《莎木3》将上线Wegame平台 游戏中文汉化由Wegame提供

之前《莎木3》游戏在官方网站上开启了众筹活动,收获了8万玩家的支持,共众筹了超700万美元的金额(4800万人民币)。于此同时,此次众筹项目也达成了最快达到100万美元游戏的吉尼斯世界纪录。

《莎木3》将上线Wegame平台 游戏中文汉化由Wegame提供

《莎木3》曾表示游戏将预计在2019年8月27日发售,目前Wegame平台的发售日期暂未确定,感兴趣的小伙伴敬请期待。

以上就是《莎木3》将上线Wegame平台的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

莎木3上市时间 | 莎木3配置要求 | 莎木3预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注