爱游戏下载:《美国-欧洲卡车模拟》将支持steam创意工坊_0

据悉《欧洲卡车模拟》和《美国卡车模拟》系列的制作商SCS将在不久后通过新补丁,爱游戏下载:《美国 使这两款模拟经营类游戏支持Steam创意工坊了。爱游戏下载:《美国

美国欧洲卡车模拟支持创意工坊1

Mod实在是一个不用花费制作商什么精力就能延长游戏寿命的方法,体验过《上古卷轴》,《辐射》或是《侠盗猎车手》系列的玩家估计都会认同这种观点。很显然《欧洲卡车模拟》和《美国卡车模拟》系列的制作商SCS也很认同这样的方式,因为这两款模拟经营类游戏马上就要支持Steam创意工坊了。

美国欧洲卡车模拟支持创意工坊2

根据最新的情报,《欧洲卡车模拟2》和《美国卡车模拟》都会在不久后通过一部补丁加入对创意工坊的支持。具体来说,前者的补丁使1.23,而喜欢美国肌肉卡车的玩家要等的则是1.2补丁。这两款补丁目前还在制作过程中,SCS称它们会在数周后正式上线,而且在上线前还会进行一个补丁beta测试。

相信创意工坊的加入会给这款游戏带来全新的游戏体验,让这款游戏焕然一新。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注