爱游戏下载:《终极街头霸王4》1.04补丁内容曝光 更新战斗平衡性

尽管Capcom已经正式公布了《街头霸王5(Street Fighter V)》,但是《终极街头霸王4》依旧保持着旺盛的生命力。明天,该作将迎来一个最新的1.04补丁,它将带来一些平衡调整,以及我们盼望已久的Omega模式。

补丁具体内容:

1、Edition Select Online模式

现在《街头霸王4》的玩家可以同全球其他挑战者一起测试我们的梦幻匹配比赛模式。Edition Select允许玩家去挑选任何版本中的任何角色。我们也给每个版本添加了图标,这样玩家就可以更快地来根据对手不同调整战略。

哪一个角色是最强的呢?来网上挑选你最喜爱的角色吧。

你在个人比赛搜寻设置中可以关闭这个模式,或者在创建主机房间中可以关闭,这个选项用于无尽模式、团队模式、比赛模式和在线训练模式。

但是Edition Select仅能用于无排名的比赛。

2、新的训练模式

你可以使用Yun, Yang, Oni, Evil Ryu, Hugo, Elena, Decapre, Poison和Rolento来完成所有有趣的挑战,这样你才能把游戏提升到下一个等级。除了这些角色之外,你可以下载补丁来使用之前其他已经进行调整的角色。一旦你通关了这三个挑战,你就可以放心去网上寻找对手。

3、Omega Mode Online

每个角色都将给予新的能力,并调整了他们的普通攻击,让他们更加有趣和具有代表性。一旦你免费得到了,就去网上看下其他人是如何定制他们最喜爱的角色。

Omega模式并不是自身的模式,但是这个版本的角色是出自于Edition Select。

请注意Omega版本仅供娱乐,请不要过分关注平衡,因为他不计入排位赛。

4、更新战斗平衡性

这一点听从了玩家一年来的请求,对角色平衡性进行了改动,我们的最终目标是让大家都比较满意。

5、修复Bug

修复了Vega和Yun的bug

6、具有狂野制服的Compatibility文件夹

现在游戏增加了Compatibility 文件夹,玩家可以在购买之后立刻使用狂野制服版本的角色了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注