爱游戏下载:《红警4:大国崛起》高端攻略

一.荣誉攻略

1.荣誉的作用:各个排行榜

①提升个人知名度,荣誉高了可以上风云榜总榜

②提高联盟知名度,以便更好的发展联盟,收人什么的

2.荣誉获得方式

①进攻玩家并取得胜利(主要方式)

②防守玩家成功(需要防御好)

3.快速获取荣誉攻略

想要快速获得荣誉就需要攻打更多的人,并且需要打的快,我们都知道游戏等级越高打人就会越慢,因为高等级的玩家防御普遍都比较好了,建筑也多,打起来肯定慢,因此前期2级号刷荣誉是最快的,平均一次20秒左右可获得20左右荣誉,因此想提高自己荣誉的你可以选着在2级停留一段时间刷荣誉,直到你满意为止(例如3W,5W),这时你就可以出山了

二.普通竞技场攻略

竞技场每周都会开启一次,奖励也很丰富,资源、霸者、功勋都有(每周竞技场前5还能参加跨服竞技场)。排名越高奖励越丰厚,很家为了奖励,趋之若鹜,但往往看到许多等级比自己低的人排名比自己高,却无能为力。下面我来给大家讲讲竞技场的玩法。1.抢,防,运①抢:非常重要的一步,竞技场每次开始的时间不确定,一般来说是每周2的中午开放,所以要时刻注意竞技场有没有开始。对于大多数玩家来说,竞技场开始就马上PK可以抢到一个好的排名。抢到好的排名下面就该布置自己的阵地了。②防:玩过一段时间红警的玩家应该都知道,一般情况同等级玩家进攻一方处于劣势。所以防御好一般情况就能抵御高你几级玩家的进攻,可以妥妥的守住排名。技术玩家例外。③运:众所周知,竞技场前一百名只能攻打高于自己排名前五的五位玩家。刚好你抢到的排名前面5个你都打不赢,这就要看运气了,期待你前面的大神早日打上去,打下一个你可以打赢的下来。

普通玩家想要一个好的排名,抢,防,运,缺一不可。

2.有些等级过高的玩家,由于等级过高,导致平时无人可打,这样竞技场就可以晚点打,前期在竞技场放慢速度,既可练英雄,又有积分赚。3.在推别人基地的时候是否注意到,打掉指挥中心,破坏别人基地百分之50以上就算进攻方赢。在竞技场,只要破坏掉百分之50以上,指挥中心并不在内,只要破坏百分之50就可以获胜。4:土豪,土豪的世界我们不懂,一波超级英雄下来,一波天启,一波夜莺什么都是浮云。总结:努力提升实力才是王道。

三.英雄竞技场攻略

1.英雄竞技场的规则:英雄竞技场是以先摧毁对方水晶塔为胜的,所以布防时要尽量让自家最高级的英雄上阵,因为水晶塔的血量是以布防英雄的级别来决定的,布防的英雄级别越高,水晶塔血就越高。2.排名奖励目前英雄竞技场是每小时准点结算排名发放奖励的,排名越靠前奖励越多。另外,对于排名比较靠后的玩家,尽量要勤快点,因为1000名以后每小时只有80功勋,后面的更少。但是每打嬴一次可以得30功勋,输了也有5功勋,每30分钟有一次竞技次数,积满5次就停止了,所以有可能的话每2小时上线打几次。

3.英雄布置

有超级超强的英雄尽量放中路,保护自家的石像鬼和军犬杀到对方的基地,但目前除了少数土豪玩家基本做不到!对于普通玩家,就只能从边路进功,以本人目前的经验,一般把海盗船和石像鬼、军犬放边路进攻,尽量杀到对方基地;赤红和盖尔放中路用以狙击对方的军犬和石像鬼并拖延时间,主要任务就是干掉敌人的军犬和石像鬼!4.英雄天赋

5级充能的美国队长打英雄竞技场绝对是屌得不行,谁用谁知道。

目前多数玩家都以高速度的英雄为开路先锋,主要有:巨人,狂热者,军犬,海盗船。第二档是行星堡垒,赤红,大脚,石像鬼,盖尔因为速度太慢一般做 垫后的。这些英雄的天赋高速英雄以复活为首选,第二档英雄除复活天赋外火盾和刃甲也不错,但石像鬼和军犬有疾行天赋最佳,可以做为奇兵从边上偷袭!5.最后给大家建议:打英雄竞技场不用怕对方英雄强劲,你只要保证你的军犬和石像鬼能杀过对方基地,你的防守英雄能打掉对方这两个英雄,那你基本就能取胜,因为水晶塔的血量一 般有几百万,以海盗船的攻击力都耗时不少,但是石像鬼和军犬发挥技能时是按比例的损伤,所以把这两个英雄的技能培养好,保护他们杀到对方基地才是取胜的保证!四.英雄攻略

绿色英雄:

绿色英雄也就是最弱的红警英雄,比较厉害的就是军犬的技能,打竞技场大部分都用它。如果是新手刚玩,可以利用免费抽奖来先用绿色,等上手了可以参加复仇来获得霸者之证来兑换紫色英雄,然后不用的绿色英雄可以给紫色英雄吞掉来增长技能经验。

军犬:唯一实用的绿色英雄,主要用于打英雄竞技场

蓝色英雄:

介绍几个比较实用的

大脚:用着还不错,只是看着有些笨重,差不多被淘汰。光棱:攻击高于大脚,缺点是血量少,技能不错。雷神之锤:最大优点就是射程远,可以和盖尔相媲美,但是不防空。紫色英雄:

以前紫色英雄是非RMB玩家梦想拥有的,但现在得已经实现,因为出了霸者之证可以兑换紫色,使得平民玩家走了希望。

盖尔:射程远,血量高,是偷袭别人的最佳选择,只是速度慢,3200霸者之证。海盗:攻击高,速度快,是扫清敌人火箭炮的最佳选择,3200霸者之证。

行星堡垒:绝对的肉盾,配合输出英雄可以做到无损打人,1650霸者之证。

石像鬼:速度慢,射程近,攻击也不高,但是不要认为它没用,它是打英雄竞技场的最佳选择,因为它的技能适合打竞技场,3200霸者之证。

暴风赤红:必备,无敌并反弹所有伤害,对付步兵的绝佳选择,1650霸者之证。

蓝翔:弱化版暴风,但是也很使用,只能通过购买或者活动获得

超级英雄:

蜘蛛侠:每个土豪必备超级英雄之首,超高超远的群体输出并带有眩晕配合暴风,行星等可以达到无损推人

美国队长:超强的眩晕以及输出技能,除蜘蛛侠外的首选超级英雄

金刚狼:超级肉盾,技能和行星堡垒一样,但是由于现阶段的技能触发机制和近战导致没有行星堡垒实用

机械战警:在超级英雄里面相对平庸,输出是高,但是没有蜘蛛侠距离远,没有队长的超级眩晕,因此是超级英雄里面最后的选择

总结:

平民玩家英雄选择搭配:暴风+行星+海盗+盖尔+石像鬼+军犬

中等玩家英雄选择搭配:暴风+行星+海盗+队长+蓝翔+盖尔+石像鬼

土豪玩家英雄选择搭配:暴风+行星+蜘蛛侠+队长+蓝翔+石像鬼+战警

红警4:大国崛起

红警4:大国崛起

v4.7.52策略塔防

2016-02-2646.84MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注