爱游戏下载:《箱庭公司创造》预告片欣赏 展示游戏世界与职业_0

日本一工作室今日公布了他们的战术RPG《箱庭公司创造》的最新预告片,这是一段系统预告片,展示了不同的世界,五大职业,还有不同的技能类型。

视频开始展示的是玩家在游戏中所能访问的世界种类。玩家的目标是通过完成任务、收集道具或是消灭坏人来把笑容重新带给人们。

我们然后看到了《箱庭公司创造》的五种工作,全能型的“老板”、战斗专精的“攻击者”、支援型的“巡游者”、专注地图伤害的“投手”和负责收集资源的“搬运者”。

紧接着,我们看到了游戏里的不同主动技能和被动技能。技能有很多用途:击碎地图上的砖块和提供buff等,能给玩家提供不同的战术优势。

每个世界都有属于自己的特质,不同的NPC,不同的敌人。还有着不同的砖块,使用对应的工具和武器可以方便地击碎,敌人也会有对应的武器弱点。玩家需要将这些内容谨记于心,进入战斗之前需要仔细搭配队伍的装备。

《箱庭公司创造》将于2017年7月13日在日本登陆PS4平台。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注