爱游戏下载:《真三国无双6:猛将传》王异(笔架叉)究极三国无双战

首先356猛将传重本传的属性流改成了无双流 一些在本传很BT的靠属性吃饭的模组都被大幅削弱 比如镖 在本传里C6可以随便秒,在猛将传里被大幅削弱但还好的是镖能贯穿了本传是不能贯穿的。但是也有没被削弱还有点加强的就是铁扇这模组,只是改了C6的多段属性其他都有一下增强!而PC版也沿用了这中无双流的特性 2刀不在变得和本传那么重要 反倒究极撑起了大梁!

说了这么多在来说回异姐,异姐的模组是笔架叉!素早60天禀,天禀效果是轻功。特点:普攻的时候有时会自动防御。将军位是使用素早武器时降低伤害(效果:中)

普攻范围还算可以,跳跃攻击没什么特点,但能用与连段还是不错的,易武攻击向下滑铲有破防效果。

C1踢两脚,速度有点慢 但是好像是破防的

C2接上EX就是主力技,蓄无双和群攻都不错!

C3小半圈的斩击,有一段属性,偷袭用还不错

C4震地攻击,有一段属性,出招速度偏慢,人群中如果不安全劲量少用……

C5踢起一阵旋风范围有限,带一段属性,人群中用下比C4要好点……

C6大范围的攻击,好像全程都带属性,但是在属性被削弱的猛将传里伤害很低,基本做吹飞用。

无双1投技判定,清兵和对单都很有效果

无双2一般接在无双1后面,但也可以做解围和取消无双1硬直用。

异姐的无双是主力输出点,无双1接无双2的伤害是很恐怖的!不关是接在EX后还是吹飞后单独使用效果都不错!(关于无双1接无双2方法,我的话是无双1念完台词的同时就可以接无双2了,这个时机是比较好的。反正我这么接的时候成功率比较高!还有接无双2的时候不需要动放向只有按无双键就可以了!)

有人提到了用2刀,我去试了一下发现2刀也不是不能用,主要以C2 C3 C6为输出 但是效率不是很高.

总的来说笔架叉这模组相对其他模组来说是有点不太好用的,而且伤害偏低,而异姐除了试龙枪外我没试过其他模组,我觉得龙枪也是蛮适合异姐的!

第一次写这些心得分析贴,可能有错误或者评论得不足之处!希望大家见谅!大家也可以说说你们的心得或者技巧,大家一起来讨论!毕竟这也只是我个人的心得……

王异(笔架叉)究极三国无双战

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注