爱游戏下载:《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

科幻FPS大作《命运(Destiny)》即将进入Beta测试阶段,这部号称能赶超WOW的大作早已令玩家们期待不已,就如同WOW一样,该作中也存在着PVE及PVP系统。日前,关于该作战斗模式的细节内容被曝光,据悉这些信息来自官方将要配合游戏同步推出的应用程序,上面列有“攻击”(Strikes)、“突袭”(Raids)、“侦测”(Exploration)、“控制”(Control)、“冲突”(Skirmish)、“禁闭”(Lockdown)、“团队”(Team)和“热斗”(Rumble)共八种模式的名称——其中前三者为PvE模式,后五者为PvP模式。

《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

显而易见的是,“控制”(Control)模式类似《使命召唤》系列中的“主宰”(Domination)模式,两支队伍争夺每张地图上的三个点位,重武器会定期空降至战场,在大型地图中甚至还会有载具登场;而“团队”(Team)模式也就是“死亡竞赛”模式,“热斗”(Rumble)模式则可能会是一种自由混战模式;至于“冲突”和“禁闭”这两种模式还暂不知情。此外,据传游戏还有一种名为“回收”(Salvage)的夺旗模式存在。

《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

同时,官方还公布了最新一批全景式截图,曝光了游戏中的新场景,包括地球上幸存的最后安全城市“塔城”(The Tower)、荒废的“航天发射场”(The Cosmodrome)遗址废墟、月球地下的避难所“地狱口堡垒”(The Hellmouth Citadel)、金星的破败海岸(The Shattered Coast of Venus)和火星红色沙丘掩埋下的地下城(Beyond the Buried City)。

《命运》Beta测试定于7月17日向PS4玩家开放,本作将于2014年9月9日发售,登陆X360,PS3,PS4,XBOX ONE。游戏中玩家是地球上最后一座城市“G首都”的保卫者,你要和朋友们深入太阳系各个星球上的远古遗迹,探寻“黄金时代”失落后的宝藏和秘密。游戏前所未有的结合了合作、对抗、公共和个人活动,并将其无缝交织成了一个广阔而稳定的在线世界

游戏截图

《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

《命运》八种战斗模式内容曝光!超多样玩法等你来

点击进入:命运中文版下载

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注