爱游戏下载:中宣部出版局副局长:首批游戏已完成审核 正核发版号!

国产网游解禁?此前因机构改革,版号审批处于暂停状态。不过在2018年中国游戏产业年会上,中宣部出版局副局长冯士新表示,“首批送审游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间消化,希望大家保持耐心。”

中宣部出版局副局长:首批游戏已完成审核 正核发版号!

今年3月,中央印发《深化党和国家机构改革方案》,因机构改革,版号审批处于暂停状态。自今年3月28日起,监管部门没有发放过新的游戏许可。业内普遍认为,最早恢复时间可能是农历新年,即明年2月份。

而在今日的年会上,来自中宣部、中国音数协等单位的领导出席并致辞,对2018年中国网络游戏产业进行了总结,并对产业的未来进行了展望,未来将促进中国网络游戏产业健康有序发展,共创中国网络游戏产业美好未来。

在中宣部出版局副局长冯士新的致辞中,冯副局长透露,“首批送审游戏”已经完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间消化,希望大家保持耐心。

中宣部出版局副局长:首批游戏已完成审核 正核发版号!

而站在玩家角度来说,虽然有更多玩家对于各种鱼龙混杂的国产游戏并不感冒,不过“支持国产游戏”的经典口号因为新游戏的被封冻而似乎有了名正言顺的消极对待理由,各种杂乱的手机游戏并不是国产游戏发展的正确走向,真正有实力的3A大作才是玩家真正支持国游的动力,新游戏无法上线,无法商业化,就会对游戏公司的利润造成巨大影响,投入到游戏大作的资金将更加紧迫,国游3A之路也将更加漫长。

相关爆料>>>Falcom社长透露中国网游审批已在上周重新开放!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注