爱游戏下载:不穿鞋的最强后期法师 LOL 6.9新版蛇女完全攻略

在S3赛季,蛇女曾经是最强的AP英雄,那个时候蛇女强大的输出能力让其他英雄黯然失色,但好景不长,虽然她是一个拥有较高操作难度的英雄,但表现过于强大,所以拳头公司对蛇女的伤害进行了削弱,过去能够减少技能耗蓝的被动也几经修改,变成了可以叠加层数提供额外属性,蛇女在游戏中后期仍然是最强大的AP英雄,但已经没有了过去那种在游戏前期就有的压制能力。前几个版本的蛇女表现不太健康,稍稍增强一点就过强,反之进行削弱的话,又会太弱。所以在到了S6季中大改动的时候,蛇女成了重点关照对象,于是在6.9版本的更新当中,蛇女再一次被重做。

6.9版本蛇女全技能解析

6.9版本对蛇女的改动

先来说一下6.9版本对于蛇女有哪些改动。

【被动】蛇之本性(重做)

旧被动移除

新被动:蛇女无法购买鞋类道具。每级获得4点移动速度加成。

解析:旧版蛇女被动为她提供强大的后期能力,而新版的被动同样为蛇女提供较为后期的能力加成,但是每级4点移动速度加成,最高也不过是68点加成,效果仅仅比3速鞋强上一点。

不能买鞋的代价不小,取而代之的是,蛇女可以出6件装备,只是在符文和天赋搭配上需要做出一些调整。

【Q】瘟毒爆炸

耗蓝40/50/60/70/80 ⇒ 60/65/70/75/80

冷却时间 4 ⇒ 3.5

伤害75/115/155/195/235 ⇒ 75/120/165/210/255

AP加成0.45 ⇒ 0.7

射程850 ⇒ 750

额外移动速度加成 20% ⇒ 30/35/40/45/50%

解析:Q技能是实实在在的增强,除了射程以外,其他性能全面提升,尤其是满级Q技能提供50%的移动速度加成,是蛇女最重要的技能。

【W】剧毒迷雾(重做)

蛇女向前方施放毒云,并在目标区域生成持续5秒的毒雾。

在毒雾中的敌方单位将被减速35%,且每秒都会受到魔法伤害。此外,受到毒雾影响的所有敌方英雄将不能使用位移技能。

消耗70

持续时间5

伤害20/35/50/65/80每秒

AP加成0.15AP 每秒

减速40/50/60/70/80%

射程550-800

毒雾半径160

解析:新版W技能除了提供减速以外,最重要的是增加一个可以阻止中毒目标位移的能力,进入蛇女W范围内的单位将不能使用任何带有位移能力的技能,连点锤石的灯笼都不行。

所以这个新式的控制能力让蛇女可以在团战中拥有非常强大的减速能力以及控制能力,但是现在的W技能不能隔墙释放,不能近身释放,所以对释放时机的要求比较高,这使得新版蛇女的操作难度比过去还要高上不少。

【E】双生毒牙(重做)

消耗50/60/70/80/90 ⇒ 60/65/70/75/80

冷却时间5 ⇒ 0.9

伤害55/80/105/130/155 ⇒ 52-120 (at levels 1-18)

AP加成0.55 ⇒ 0.1

【移除】在对中毒的单位使用时,CD时间缩短为0.5秒。

【移除】击杀单位返还法力值

【新效果】当目标单位中毒,双生毒牙造成10/40/70/100/130 (+0.35 AP) 额外伤害

【新效果】当目标单位中毒,双生毒牙在造成伤害的同时为蛇女回复5/10/15/20/25(+0.1AP)点生命值

解析:由于E技能被重做,蛇女的输出模式和过去相比也有不少变化,现在的E技能基础伤害很低,并且基础伤害不随着技能等级的增加而增加,提升E技能等级增加的的是技能的额外伤害,所以新版蛇女想要打出更高的伤害,必须要保证Q技能一直命中不能中断才行,虽然E技能的CD时间大幅缩短,但就伤害能力与过去相比还是降低了不少。

【R】烈焰风暴

对背对目标的减速 60% ⇒ 40%

解析:蛇女的大招的改动不大,降低了后期的冷却时间,但同时也降低了减速效果,不过对于蛇女来说。不过在大多数时候,R技能的减速都不在计算当中,所以这些削弱也就可以忽略不计了。

新旧蛇女伤害能力的对比

只看技能改动的话,对于蛇女的伤害能力很难有一个全面的了解,所以在这里我们为大家整理出一个伤害能力对比表。

注:假定新旧蛇女使用一样的装备,一样的符文天赋,在满级技能拥有300AP的情况下,一轮技能的输出伤害值为。由于E技能被完全重做,所以在敌方单位中毒和不中毒的情况下方E的伤害差距是巨大的,所以这里分三种不同的情况来说明。由于R技能的伤害能力没有变化,所以不参与计算

不穿鞋的最强后期法师 6.9新版蛇女完全攻略

解析:虽然同样是蛇女,但是旧版蛇女的E技能在攻击中毒目标的时候可以把E技能的CD缩短到0.5秒,而新版蛇女的的E技能CD时间是0.9秒。所以在输出伤害上,新版蛇女小胜,但是在输出频率上,新版蛇女没有旧版的强,所以她的操作难度比过去上升了很多,出装上也需要做出调整,由于没有了被动-25%的CD时间,所以新版蛇女在出装上是需要出一些-CD装备的(新中亚新增了10%冷却)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注