爱游戏下载:《皇牌空战7》制作人质疑北美IGN 对你们很失望

《皇牌空战7》已于近日在PS4/Xbox平台发售,各大媒体的评分也相继出炉。日本IGN给出了9.5的高分,而北美IGN则给出7.0分评价。

《皇牌空战7》制作人质疑北美IGN 对你们很失望

7.0的评分惹恼了《皇牌空战7》的游戏制作人河野一聪,他在推特上对IGN的评测者予以了质疑。

《皇牌空战7》制作人质疑北美IGN 对你们很失望

河野一聪在看了IGN的评测视频后质疑:为什么你们用的是“普通”飞行系统而非“专家”系统。他非常直白地表示对IGN非常失望。

《皇牌空战7》制作人质疑北美IGN 对你们很失望

有趣的是,IGN日本为《皇牌空战7》评价本作的剧情与角色设计,并且称赞本作具有很强的沉浸感、机舱和环境非常真实,BGM也维持了一如既往的高水准。

而北美IGN对这款游戏的评价是“整个游戏体验被奇怪复杂却又冗长的的剧情和缺乏交流的任务所影响,这也证明了想要重振《皇牌空战》系列的辉煌并非易事,尽管这部作品还算制作精良。”

两地IGN给出不一样的评分和相差胜远的评价,这点其实很正常,因为不同的游戏在其他地区可能会不符合该地区玩家的口味,只不过日本IGN9.5的评分的确过高了,不知道玩家认为该作应该打几分。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注