爱游戏下载:《火炬之光2》CJ试玩 想要撼动《暗黑3》还需努力

       在N1区的完美展台,RunicGames开发的热门单机《火炬之光2》第一次向中国玩家提供了新版本试玩 — 尽管许多死忠玩家已经通过各种渠道体验过BETA版本,但本次毕竟是该作首度在国内正式场合亮相,依旧吸引了不少眼球。

\\
 
人物创建界面
游戏试玩区只有三台电脑却吸引了许多期待本作的玩家,试玩需要经过长时间的排队,时间上自然也不能体验太久。坦白说对于财大气粗的完美,这样的配置未免显得不够重视。
\\
 
美式卡通风格,类似于LOL
游戏画面比起BETA测试稍有提高,画面是大家熟悉的美式卡通风格,整体氛围与地图改版后的《英雄联盟》十分类似 — 尽管本作神髓上依然有《暗黑》的影子,但是就画面来说确实已经看不出太多暗黑的感觉了。不过单论画质,《火炬之光》的画面还是稍显跟不上时代 — 联想到《暗黑3》的画面水准同样并不算高,也许是因为ARPG的战斗、操作方式制约了画面潜力?
\\
 
宠物界面
实际体验上,游戏手感一如既往的出众,操作简洁易上手,并且即使是初级怪物的攻击方式也比较多样,战斗体验良好,这些都可以说是继承了前作乃至《暗黑》的精神。可惜短暂的试玩中没有感到革命性的创新,这点也与《暗黑3》遭遇了同样的瓶颈。另外游戏剧情依旧比较薄弱 — 这也是前作开始就受玩家诟病的问题,当年《火炬之光》是在许多达人制作的MOD帮助下延长了游戏寿命。不过官方曾经表示本作的游戏内容大幅扩充,比前作增加了87%,也许这一切不良体验只是因为试玩版内容和试玩时间的局限。
 
《火炬之光2》从各个方面来说都是一款被定性用来硬撼《暗黑3》的作品,甚至曾在看到《暗黑3》的实机效果后做出跳票半年以提高游戏品质的决定。然而客观的说,经历这么久的开发,游戏透露出的依然是一种“小品级”风格,缺少现象级大作的气息,如果真以《暗黑3》为目标,那还有很长的路要走。

更多相关内容请访问:火炬之光2专区

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注