爱游戏下载:《泰坦天降》Xbox360版小跳票 4月初上市

【52PK 3月20日消息】EA日前宣布,《泰坦天降》的Xbox360版将再度推迟半个月上市。

《泰坦天降》Xbox360版小跳票 4月初上市

重生娱乐解释称,这是因为负责移植Xbox360版的蓝点工作室需要更多时间来对游戏进行优化,以确保玩家能获得史诗级的体验。延期后Xbox360版预定将于4月8日在北美上市、4月11日在欧洲上市,而游戏内容将与现有的PC和XBO版完全相同,官方承诺不会有任何缩水。

Xbox360版最初预定与PC和XBO版同步面世,后来宣布推迟两周上市,Wedbush Morgan分析师Michael Pachter认为,EA此举主要是为了保证公司财报飘红,而非为了提高移植品质。而现在Xbox360版再度推迟半个月推出,上市日期距离PC和XBO版的首发相隔正好一个月。

本作登陆PC、Xbox360和XBO平台,类型为第一人称多人在线射击游戏。游戏的故事发生在未来,主题是“为自己的土地而战”,并将“大力推动多人游戏的发展”,还集成了XBO的云计算功能。“泰坦”是游戏中的一种大型步行机甲,玩家要驾驶它与敌人进行地面大战。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注