爱游戏下载:《江湖求生》安卓抢鲜曝光 带你体验不一样的吃鸡

《江湖求生》是首款武侠吃鸡手游,真实的自然风光,真实的动作表现,真实的物理碰撞,基于虚幻4引擎,给你更真实的江湖!

游戏将于2019年3月9日开启安卓首测,将进行为期3天的限量删档测试,现在小伙伴可以通过4399游戏盒的问卷调查,获取测试资格。

获取资格:点击参与>>>

配置要求:测试机型仅支持TOP100以内(TOP100的数据来自Wetest),运行内存4G以上,安卓5.0版本以上。

接下来为大家曝光,此次安卓抢鲜体验的一些内容。

游戏主界面还是比较简洁的,3D视角,场景有种似曾相识的感觉,就像电影里主角修炼绝世武学的地方。

江湖求生1江湖求生2

开局一只雕,装备全靠捡。(容纳人数无视,仅代表体验版本)

江湖求生3

游戏采用的是手势划屏幕的操作方式,类似“九宫格”连线,有一定上手难度,想要炉火纯青的运用,还需多加练习。

建筑内及周围会散落很多秘籍、兵器,资源相对充沛,秘籍学的越多越好,可以根据已学技能,挑选称手的兵器。

江湖求生4江湖求生5

襄阳城,兵家必争之地,相当于刺激战场“P”城的存在,兵器、秘籍,你想要的都在这里,喜欢正面刚的小伙伴,不妨跳这里。

江湖求生6

轻功是武侠绕不过的话题,游戏的轻功系统,可以助你飞檐走壁、翱翔天空,不受地形限制。对于“伏地魔”来说,轻功或许能让他如虎添翼,藏匿的无影无踪。

江湖求生7江湖求生8

以上就是《江湖求生》安卓版体验部分内容,小伙伴们,看完有什么想法呢?欢迎在评论下方留意,想了解更多的游戏资讯,欢迎预约江湖求生,掌握最新的动态!

更多攻略资讯,请点击江湖求生专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注