爱游戏下载:EDG、OMG出战 TGA直播ChinaJoy腾讯展台比赛

2015 ChinaJoy(微博)将于7月30日在上海浦东新国际博览中心拉开帷幕,腾讯游戏竞技平台(以下简称:TGA)将带你全程直击腾讯展台的精彩比赛,无需到达现场即可领略CJ现场的火热氛围,和顶级选手们的竞技风采。

直播地址:点击即可

于ChinaJoy现场举行的腾讯游戏电竞赛事是历届最为吸引人气的活动。在本次CJ2015的4天中,舞台对战区位于腾讯互娱展台最核心的位置,3屏巨幕为观众量身打造兼具互动性与观赏性的十三场精品赛事。据悉,《FIFA OL3》、《NBA2K OL(微博)》、《全民超神》、《全职大师》、《全民突击》、《神之浩劫》(SMITE)、《兽人必须死》、《天涯明月刀(专区 下载)》、《英雄联盟》(LOL)、《英雄战迹》等10款大作将邀请顶级战队、选手捉对厮杀,再掀年度电竞赛事高潮。

其中人气MOBA游戏《英雄联盟》(LOL)除了由专业TGA STAR们组成的黄金解说阵容外,更是请到当下最具人气的四支LOL战队——世界冠军EDG战队与老牌强队LGD(微博)、OMG以及iG战队——来到CJ现场为广大玩家展现高水平的竞技对抗。青奥委会电竞大赛正式项目FIFA Online 3与NBA2KOL亦将由顶级选手到场以电竞来演绎体育艺术,此外亦加入了多款万众瞩目的端游及手游进行表演赛,让与会观众得以一窥其神秘面貌。

腾讯展台具体赛程如下:

7月30日

12:00 《FIFA OL3》中韩擂台赛

14:00 《NBA2KOL》ChinaJoy明星邀请赛

7月31日

10:00 《神之浩劫》明星邀请赛

12:00 《上古世纪 (微博)》明星邀请赛

13:00 《英雄战迹》最强王者邀请赛

14:00 《英雄联盟》职业战队表演赛 OMG vs IG

8月1日

10:00 《全职大师》邀请赛

12:00 《天涯明月刀》明星论剑表演赛

13:00 《全民超神》表演赛

14:00 《英雄联盟》女子战队表演赛 小龙女 vs Eseebaby

8月2日

10:00 《英雄联盟》职业战队表演赛 EDG vs LGD

12:00 《全民突击》intel枪王争霸赛

13:00 《兽人必须死》表演赛

7月30日-8月2日,TGA全程直播Chinajoy腾讯展台比赛,精彩对决轮番出击,火爆赛事锁定TGA直播!

玩游戏网chinajoy 2015专题:https://www.wanyx.com/zt/chinajoy2015/

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注