爱游戏下载:一站到底 《剑圣》惊现首位大满贯站神

文曲星,北斗天权星是也,代表文艺学识,是主管文运的星宿。江湖风云变幻莫测,若想安全行走江湖,单纯的靠武力是不够的,还必须有丰富的学识。2.5D《剑圣》独特“文曲星”活动,让玩家享受智慧答题的乐趣,成就万人敬仰的一代“站神”。

文曲星

文曲星

当玩家等级达到20级之后,都可在每周一至周日的下午12:30-12:48,18:30-18:48参加文曲星活动,玩家每天有三次参与机会,并将根据参与玩家答对的题目数量给予玩家大量的经验奖励。

七曜当晖

七曜当晖

文曲星活动每次共有20道题目,每道题的作答时间为15秒。每次答题,玩家只能选择一个答案,选定后就无法再更改。玩家答题正确根据答题时间得分,答得越快得分越高,答题结束后玩家将根据得分多来获得相应的奖励,所以玩家一定要回答得又准又快才可以获得绝对的高积分。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注