爱游戏下载:《龙腾世纪:审判》超噩梦难度体验方法

今天给大家分享的是《龙腾世纪:审判》超噩梦难度体验方法,一起来看下吧。

很多高手觉得龙腾世纪审判的难度太低了,即便是在噩梦难度下杀龙通关也毫无压力。难度不够大,游戏一下子就变得索然无味了。

为了让大家更“爽”地体验龙腾世纪审判,我给大家说说比噩梦难度还要难的“超噩梦”难度规则。

游戏中必须严格遵守以下11点规则:

1,游戏全程不得使用游戏修改器和MOD。

2,游戏难度选择“噩梦”难度。

3,创建主角,性别任选,种族任选,但主角职业只能选择“战士”或者“法师”, 不允许选择“盗贼”职业。

4,游戏全程不允许“锻造武器”,不允许“锻造防具”,不允许“改装武器”,也不允许“改造防具”,也就是说武器和防具只能靠捡得或者在商店购买。

5,游戏过程中不准使用消耗专注的技能。(注:有一次是剧情需要,雪崩后主角掉坑里觉醒用了一次,仅这次可以使用一次)。

6,有三个同伴是在序章“回霜山”加入的,分别是 卡桑德拉、索拉斯和瓦瑞克,除这三个同伴外,其余同伴都不要让他们加入!而且游戏过程中会以卡牌的形式让你选择出战的同伴,这个时候只能选择三个人出战:主角(强制必选)+ 卡桑德拉 + 索拉斯,不能选择瓦瑞克,也就是瓦瑞克这个同伴在序章“回霜山”强制使用,序章结束后,瓦瑞克不允许使用。游戏提示“你需要在人员不足的情况下”,选择 “是”。

所有同伴的处理办法:

卡桑德拉(可以使用)。

索拉斯(可以使用)。

瓦瑞克(仅序章回霜山可以使用,序章过后不允许使用这个同伴,包括带他去开锁也不允许)。

黑墙(不要让他加入,也不允许使用这个同伴)。

铁牛(不要让他加入,也不允许使用这个同伴)。

塞拉(不要让她加入,也不允许使用这个同伴)。

薇薇安(不要让她加入,也不允许使用这个同伴)。

多瑞安(有段剧情是强制加入的,剧情结束后,不要让他加入,也不允许使用这个同伴)。

科尔(有段剧情是强制加入的,剧情结束后,不要让他加入,也不允许使用这个同伴)。

7,除主线剧情需要外,平时不要和同伴说话,不允许做同伴任务。

8,不允许通过头骨找碎片,不允许收集碎片。

9,游戏中把能杀的BOSS都杀了,不要回避战斗,比如 冬宫BOSS盗贼职业的女公爵、乔木荒原古精灵遗迹BOSS科里费尤斯的容器 和 雄狮之握要塞里的BOSS恶魔。

10,必须全灭10条龙,然后再杀最终BOSS通关。

11,打开“友军伤害”。

无须任何MOD,只要游戏中遵守以上11点,你就能体验一把“超噩梦” 难度的“爽快”了。

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注