爱游戏下载:《龙背上的骑兵3》十周年纪念版赠Kainé服装

  《尼尔》(Nier)的粉丝如果购买了《龙背上的骑兵3》十周年纪念版,将会得到一款Kainé的特别服装。

  根据国外媒体报道,Kainé的服装被选中作为《龙背上的骑兵3》十周年纪念版的附加装备。

  《尼尔》是一部在故事情节方面与《龙背上的骑兵》系列紧密相关的一款游戏,Kainé就是这部游戏三个主要力量中一方的成员。

  另一个关于这部RPG游戏的消息是它将拥有武器轶事,这是《龙背上的骑兵》系列和《尼尔》中非常受欢迎的一个特色。武器轶事详细讲述了游戏中每一款武器的背景,这样使获得武器变得比平常的日式RPG中的收集更加有趣。在《龙背上的骑兵3》中,每种武器的作用都是不一样的,而且你可以在连击时切换不同的武器。

  《龙背上的骑兵3》将于10月末在日本发售,其他地区具体发售日期仍未知。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注