爱游戏下载:《最终幻想战略版》精神续作将登陆PS4平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《最终幻想战略版》精神续作将登陆PS4平台

[乐游网导读]《最终幻想战略版》是一款让人印象深刻的游戏,而由原制作人开发的精神续作《湮没传说:守护者传奇》最新确定要登陆PS4平台。

《最终幻想战略版》是一款让人印象深刻的游戏,而由原制作人开发的精神续作《湮没传说:守护者传奇》最新确定要登陆PS4平台。

《湮没传说:守护者传奇》由《最终幻想战略版》的设计师和作曲家打造,可以说是它的的灵魂续作。目前他们开启了Kickstarter筹款项目,基础目标是制作PC和掌机平台版本,但扩展目标中包含了次世代主机PS4。

为了响应Kickstarter出资者们的呼声,制作组Playdek在扩展目标中添加了PS4制作计划。

60万美元: 登陆iOS/安卓

100万美元: 登陆PSV

125万美元: 登陆PS4

150万美元: 登陆3DS

目前来看基础目标的PC,Mac,Windows平板和Linux版已经没有问题。距离截止日期还有23天,基础目标已经完成了三分之二。不知道当初在PS1上玩《最终幻想战略版:狮子之心》的玩家现在是否还在PS4上等待着它的灵魂续作。这应该已经是暴露年龄的梗了吧?大多数人都是在10年以后的PSP版上玩到/玩完它的。

《湮没传说:守护者传奇》采用中世纪奇幻背景,看上去深得《FF战略版》真传,相信这将是次世代主机上少有的挑战性策略大作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注