爱游戏下载:《魔兽世界》电影片长曝光!魔兽大战123分钟

《魔兽世界》电影片长曝光!魔兽大战123分钟。电影《魔兽》的国内上映日虽然还没有公布确切日期,不过已经确定了会在6月上映,相信也不会让国内粉丝等太久了,而欧美地区的观众比较有福,能够在5月末就可以看到这部史诗大片,各地的首映预售工作也已经开始,一家英国电影网站的预售页面意外曝光了电影《魔兽》的放映时长,比起很多玩家预想的要短。

根据cineworld的页面显示,电影《魔兽》的放映时长为123分钟,仅仅两个小时,虽然相较于一般电影来说,2个小时已经不算短了,但要知道《魔兽》的故事背景是非常宏大的,两个小时或许只能挖掘到冰山一角,对于影迷来说,首次的艾泽拉斯电影之旅将在120分钟内结束,让人不禁有点遗憾。

不过考虑到,电影观众在影院的接受程度,过长的时间并不是太好的体验,考验耐心的同时也在考验着憋的能力。只要够精彩,还怕电影《魔兽》的世界无法就此打开么?相信日后为了满足粉丝的需求,电影《魔兽》也会推出蓝光剪辑版,所以完全不必担心电影时长的问题了。

【魔兽世界】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
魔兽世界单机版 角色扮演 15.2GB 立即下载
魔兽世界6.0 角色扮演 25.2GB 立即下载
魔兽世界 角色扮演 25GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注