爱游戏下载:《铁锤守卫》登陆双平台:角斗场只有一个胜利者

《铁锤守卫》(Hammerwatch Coliseum)是游戏商Hammarhaja AB开发的一款动作射击游戏,本作最早于2012年推出PC版,最近开发商将其移植到手机双平台上。

《铁锤守卫》:【安卓版下载】   【iOS版下载】

铁锤守卫1

游戏中,玩家要作为一名角斗士在这个名为“铁锤守卫”的魔幻世界中冒险,共有战士、游侠、巫师三种职业可供选择。游戏内的玩法也相当丰富,有类似塔防式的守卫模式、也有限定时间完成任务的玩法、当然与BOSS级别的守关怪物决斗也是该作必备的元素。

铁锤守卫2

本作采用了像素画风,虽然画面略显阴暗,角色造型设计十分简洁却有几分可爱的感觉。

铁锤守卫3

游戏内有40种造型、能力各异的怪物,以及各种装备可供解锁,提升角色的能力。5大关卡设定加上丰富的剧情,是诸位喜欢RPG冒险游戏玩家们的又一选择。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注