爱游戏下载:《钢铁侠3》中国版饱受诟病 填塞中国元素讨好谁?

《钢铁侠3》有两种版本,国际版和中国版。中国版加入了一些国际版没有的,专为中国准备的片段,但显然不是所有人都喜欢这个。

本文涉及剧透。

先搞清楚,我可没说中国观众讨厌钢3,实际上钢3挺受欢迎。中国人讨厌的只是钢3里的中国特供部分。

连人民日报都发表了新闻:《钢3引观众吐槽:这种特供不要也罢》。这篇新闻说道:“这片子里的一切失误都可以原谅,只除了一点——范冰冰和王学圻的戏份。这段子纯粹就是为了商业目的而拍的漏洞百出的破玩意儿。”

同时也有人表示:每当中国戏份出现的时候,给人的感觉非常生硬,和电影的其他部分脱节严重。甚至有人表示,自己这还是第一次比起完整版更喜欢删节过的。

我的朋友对我说:“这件事让我感到十分羞辱,制片方纯属侮辱观众的智商。”

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注