爱游戏下载:“星动”不如行动《节奏大师》星动版即将来袭

《节奏大师》这款国民级的休闲音乐手游近期将推出游戏的新版本:星动版。星动版对《节奏大师》的操作进行了一定程度的调整,不再单纯地使用下落式的音符掉落模式。更加灵活的擂台排行模式也将激发玩家挑战自我的欲望,让排行榜的竞争更加激烈。

“星动”不如行动《节奏大师》星动版即将来袭

《节奏大师》星动版的操作,将使音符更加具体化。玩家可以通过点击屏幕上进入某一区域的小球,跟随屏幕上出现的箭头来进行划动操作,连接屏幕上两点之间的直线等等方式来完成歌曲节奏的把控,相比前作操作更加多样,难度也大大增强了。

“星动”不如行动《节奏大师》星动版即将来袭

星动版将采取全新的擂台排行模式。擂台系统会根据玩家游戏中获得的分数进行排名,得分最高的玩家能够擂主的头衔,接受其他玩家的挑战。玩家没获得一次擂主,就能获得1点擂主点,擂主点数越高,玩家在擂主排行榜上排名就会越高。擂主排行榜将每周更新一次。这款《节奏大师》星动版让你动心了吗?请继续关注4399节奏大师专区的最新消息吧!

“星动”不如行动《节奏大师》星动版即将来袭

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注