爱游戏下载:CF三月新版本“邪龙BOSS”,挑战困难模式_0

自CF挑战模式推出以来,该模式因上手易、快感强且能获取游戏道具的特性,一直深受玩家喜爱。随着玩家技巧的提升和内容丰富的需要,挑战模式中的“困难模式”也应运而生。在《穿越火线》三月新版本《邪龙传说》中将推出继巨人城废墟、毁灭都市之后的第三张“困难模式”挑战地图——“雷霆塔”,据悉,在雷霆塔困难模式中,玩家将迎接全新BOSS“邪皇龙甲兽”降临,从而开启全新挑战篇章!

CF三月新版本“邪龙BOSS”,挑战困难模式

新BOSS降临雷霆塔邪皇龙甲兽攻略剖析

在背景介绍中,新BOSS邪皇龙甲兽是潜伏者创造的龙形终极生化武器。邪皇龙甲兽的攻击手段多样,即可控制其他生化兵器发动攻击,还能喷射带有剧毒的龙息。同时其齿轮般的身体也是重大杀器,也可以轻易将挑战者绞成碎片。仅从文字介绍上看,其凶恶程度还在之前两张困难模式地图的BOSS“炽天使”和“三大泰坦合击”之上。

CF三月新版本“邪龙BOSS”,挑战困难模式

面对如此强力的终极怪兽,玩家们在尽量装备强大火力进行对抗的同时,也要注意一些特殊技巧。首先,在挑战BOSS时,系统会提供一项强力武器——猎龙弓,这是一种颜色多彩的单发武器,玩家击中BOSS身上与猎龙弓颜色相同的部位,BOSS身躯的该颜色部件会全部被破坏;还有就是攻击BOSS身躯部件的中心,会有较高的伤害加成。相信,在经过精心准备后详细研究后,再强大的BOSS阻挡不了CFer前进的脚步。

CF三月新版本“邪龙BOSS”,挑战困难模式

给最强挑战者的荣誉——全新龙甲兽系列道具

一番苦战获得胜利后,最激动人心的无疑是赢取的道具奖励。在新版本中,玩家击败新BOSS“邪皇龙甲兽”后除了可以收获常规挑战道具奖励外,还有机会获取全新的“龙甲兽系列道具”。集齐包括头盔、护镜、背包、水壶、腰包和龙甲兽之尾在内的六个部件,就可组成“邪皇龙甲套装”。外表炫酷的“邪龙套装”除了大幅提升经验获取的功用外,也是挑战者最好的荣誉象征。

《穿越火线》三月新版本即将登场,第三张困难模式挑战地图雷霆塔携全新BOSS“邪皇龙甲兽”来袭,还有炫酷饰品道具“邪皇龙甲套装”推出,精彩内容,敬请期待!

更多内容请点击此处

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注