爱游戏下载:Avatar革命 《霸刀》"万国争霸"国王龙袍等专属曝光

全球首款次世代双端网游大作,3D武侠RPG《霸刀》首部大型资料片《万国争霸》即将于12月7日上午11:00开启公测!目前《霸刀》正处于如火如荼的发卡阶段。今日《霸刀》王者战袍、开国公战袍等官职专属时装曝光,让玩家一睹为快!

死有葬身之地

死有葬身之地

《万国争霸》全新引入国王争霸赛和跨服热血国战,历经十六强赛、八强赛、四强赛、半决赛直至决赛最后夺取冠军的玩家将成为本服务器的国王,继而带领臣民逐鹿天下。《万国争霸》中成为国王争霸赛最终胜利者的玩家将尊享独一无二的国王称号,还将体验“黄袍加身”的惊喜,穿上象征“国王”的专属王者战袍,彰显王者不凡荣耀!独特王国造型,让你一览众山渺小。

极乐剑芒

极乐剑芒

国王有专属的“王者战袍”,其他官职如公、侯、将军、巡使的获得玩家也将享有独有的专属战袍如开国公战袍、护国侯战袍、大将军战袍等。除了专属战袍之外,《霸刀》还为国王大臣们提供了专属的御扇和坐骑等一系列造型道具,从头到脚,都让玩家焕然一新,华丽闪耀!此次《万国争霸》角色造型堪称《霸刀》Avatar取得重大突破的典范!

王者战袍

王者战袍

诸臣战袍

诸臣战袍

《万国争霸》为功勋卓著的玩家提供尊享造型,让玩家成为独一无二的个性自我!Avatar革新之作,尽在12月7日《霸刀》首部资料片《万国争霸》!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注