爱游戏下载:《英雄萨姆3》玩家感受:处处敌人

熟悉《英雄萨姆》系列的玩家都知道这个系列以简单、爽快为主。不会有可以恢复的生命值护盾、也没有预先设置好的掩体。正如其标志性的口号所说:“没有掩体,到处是敌人。”

在E3上演示的游戏仍处于alpha测试阶段,但已经相当震撼了。本作采用了Croteam的室内游戏引擎——Serious Sam Engine 3,它比目前大多数第一人称射击游戏采用了“虚幻引擎3”更适合《英雄萨姆3》的特色,因为它可以在同屏同时显示超多的敌人。

敌人会从四面八方向玩家涌过来,而且永不停歇。比如那些独眼怪物在冲向你的时候,它们会大声咆哮,因此你一听见声音就知道是它们来了。玩家可以用枪干掉它们,也可以用最新加入的近身机制打倒它们。萨姆的武器中有一个大锤子,这货非常强力,但要在很近的距离上才有效。

 

我们在演示看到的其他敌人有带着炸弹的无头自杀袭击者,这种家伙一定要在远距离上干掉,否则靠近后主角会被炸得不亦乐乎。不过有意思的是这些家伙也可以用来当作武器。干掉敌群中的一个可以引起连锁爆炸,杀伤其他敌人。不过一定要优先尽快干掉这种敌人。

《英雄萨姆3》可以说是把我们带回到经典的《毁灭战士》时代——满屏汹涌而来的敌人,让你没头没脑地杀个痛快!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注