爱游戏下载:《英雄万岁》删档封测完美结束公告

尊敬的国王们:

《英雄万岁》正式封测将在11月17日晚24:00告一段落。

诸位通过各种渠道反馈的BUG以及建议,都为我们日后的改进及完善提供了基础,感谢你们的支持与参与!

暂时的休整是为了更好的出发,吸收消化你们的建议需要一点时间,我们明白这一切都会让我们的游戏变得更好——事实上,我们已经等不及与你们分享下一次测试里游戏中的各种新的变化和改进,我们希望《英雄万岁》能够成为你们游戏生涯一段难忘的回忆,我们一直在朝着这个目标努力。

封测虽然已经结束,但与此同时,下一次的国王之旅也正式进入全面倒计时。下次测试时间我们将另行公告通知,敬请大家持续关注官网、论坛发布的最新动态。在下次国王之旅到来之前,相关论坛和QQ群全面开启,各位玩家可以尽情地讨论,我们的客服将随时关注大家的意见和建议,同时也会向大家转播最新最热的游戏信息。

注:本次测试为删档测试,服务器关闭后,我们将对所有玩家的游戏数据进行清档,请各位玩家知悉。

更多相关游戏信息请关注:《英雄万岁》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注