爱游戏下载:《弹弹堂》角逐金翎奖 中越友谊赛即将上演

  2012金翎奖评选活动正在如火如荼地展开着,最受玩家喜爱的十大页游也在激烈地角逐中。金翎奖作为游戏行业第一大奖项,因评选活动极为公平公正,有游戏“奥斯卡”的美誉。随着金翎奖的高涨之势,由第七大道研发的弹弹堂也将迎来2012弹弹堂中越友谊赛。在中越友谊赛即将上演之际,弹弹堂诚邀弹友们前来投票,为弹弹堂加油。

  金翎奖淘汰赛最终轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/164367000951296

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z2QB39y46

  弹弹堂是一款休闲竞技的网页游戏,由第七大道自主研发,登陆即玩,无需下载。精美的游戏场景,萌倒众生的人物造型,离奇多变的副本探险,将玩家带入到一个很萌很休闲的画面中来。简易的键盘操作,上手容易,符合各个年龄阶段的游戏爱好者。游戏内各个系统齐全,让你在体验PK快感的同时,还能感受玩家交流的温馨。投票有惊喜,好礼大放送,人人都有机会,精彩不容错过哟。

  投票直通车:

  普通投票:2元每条

  用户编辑短信 A8071601 到 106698813 移动

  用户编辑短信 CC#071601到 1066988116 联通

  用户编辑短信 A8071601 到 106698813 电信

  弹弹堂以其Q版的人物,独特的休闲竞技玩法,吸引了众多弹粉。第七大道巧妙地从注重用户体验性出发,为弹粉们搭建了一个温馨的竞技环境。弹弹堂的赛事不胜枚举,而2012弹弹堂中越友谊赛将成为这个冬季最温馨的画面之一。

  2012弹弹堂中越友谊赛

  【赛事时间:2012年11月11日】

  弹弹堂的赛事早已不再局限于一个城市,一个国家,而是发展到了世界。弹弹堂从四月份的亚洲杯,到五月份的世界杯,已经让国内的弹粉们见识了越南玩家的实力。而11月11日这天,国内弹弹弹堂高玩们将再次与越南选手交锋。中国的弹弹堂玩家也不容小觑,每年都会涌现一批高手。此次与越南对决,可谓是针尖对麦芒。孰胜孰负,届时将一一为亲们撩开迷雾。

  纯天然海景

  【赛事地点:越南胡志明市】

  此次大赛的地点设在越南最大的城市——胡志明市。胡志明市濒临湄公河三角洲,交通便捷,物产丰富,是越南南方地区最大的经济、文化、旅游和国际贸易中心。胡志明市不仅是一座历史文化名城,还是一大风景观光带。纯天然的沙滩海景环绕整座城市,选手比赛闲暇之余还能享受这优质的南亚冬季温婉的海滩美景。

  第七大道:www.7road.com

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得的即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《弹弹堂》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注