爱游戏下载:《巫师》开发商透露次世代将使用RedEngine 3

开发商CD Projekt Red将为《巫师3》广泛使用次世代游戏引擎。他们最近在《赛博朋克2077》的预告片上暗示了玩家,《巫师3》的消息将在2月5日发布。

  他们的专用技术是在CDPR开发完成的,目的在于“用更先进的工具使RPG游戏能够在广阔的世界里依据玩家的选择生成非线性的故事和后果”。

  CD Projekt Red工作室的负责人Adam Badowski表示:“现代的RPG游戏都只有两种路径。一种是强调故事然而限制了游戏世界的发展;另一种是建造了广袤的世界但是约束和简化了故事。而使用RedEngine 3,我们将能够很好地把两者结合起来;创造一个发生在广阔世界里复杂多线程的游戏故事。”

  他们在《赛博朋克2077》上借用截图来向玩家传递“大世界,无读取时间”的概念。

  而RedEngine 3作为次世代的游戏引擎,CDPR宣称它将能够模糊CGI电影和即时生成画面的边界。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注