爱游戏下载:《神鬼传奇》美艳BOSS难抗拒 水晶灵柩战女妖

《神鬼传奇》辉煌四周年版本全新推出的副本水晶灵柩,是一片完全由水晶打造出来的奇异空间。神秘的紫色光芒在这里流转来去,又生存着无数奇形怪状的生物。三大boss驻守副本的三大要地,为勇士前行制造了种种障碍!更有神秘boss妖艳现身,引发一次水晶圣地的决战高潮!

神秘的水晶灵柩

神秘的水晶灵柩

奇异的诞生背景

水晶灵柩的出现十分偶然且诡异,它形成于诸神黄昏大战能量的冲击之下,其中部分水晶因为能量的瞬间膨胀而被赋予了生命,炎晶之子克里斯多、冰晶之女克里斯汀以及暗影女巫在不为人知的情况下悄悄来到世间,并因为性格原因而在这个小小的水晶世界里,产生了巨大矛盾。原本的小摩擦渐渐扩大,狭小的空间中战争雏形已然形成。

强悍战宠炎晶之子

强悍战宠炎晶之子

隐藏最深的神秘女王

水晶灵柩三个主要boss分别驻守于副本三块势力区,玩家从不同的势力点进入,将会产生不同的冒险旅程!短短时间内,你将在行进的副本中体验到一次“螳螂捕蝉黄雀在后”剧情的完美演绎!光明之处,两大水晶之子激烈对抗,黑暗之处暗影女巫悄无声息地出现,而在那水晶的最深处,一双眼睛时刻注视着水晶灵柩的每一块角落——这就是水晶灵柩神秘的隐藏boss,艾希!美艳妖娆,巨大的身躯之上是三只金环和流光闪耀的巨翅!她,水晶灵柩最美也最强大的存在,水晶女王,将告诉你整个故事的始末。

水晶女王首次曝光

水晶女王首次曝光

《神鬼传奇》邀你对决三大强悍boss,激战神秘终极boss,揭开属于这片地域的神秘面纱!

《神鬼传奇》最新动态:

推荐入驻新服:电信区新服【梦幻星】、网通区新服【冬夜城】

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注