爱游戏下载:《碧蓝幻想project re:link》发售时画面会更好_0

近日的Fami通周刊刊载了一篇《碧蓝幻想project re:link》的文章,文章包含与开发者的对话内容。这款日式RPG游戏即将迎来发售。

首先,我们了解到斋藤健治将担任游戏制作人,斋藤健治之前制作了《合金装备崛起:复仇》和《变形金刚:毁灭》,也参与制作了《猎天使魔女》系列2部作品。Tetsuya Fukuhara将会把控游戏的方向。

《碧蓝幻想project re:link》发售时画面会更好

斋藤健治提到这款游戏目前开发节点处在动作玩法选择上,游戏的画面已经可以展现游戏世界。开发商还需要一段时间才能超过碧蓝幻想2017嘉年华展示的游戏画面。

他也解释称这个项目是Cygames和白金工作室密切合作的项目。为了准确表达世界观和《碧蓝幻想》的故事,Cygames一直在提供支持和监督。白金工作室也比较擅长制作动作游戏,“工作可以表现出角色的美丽”这也是令白金工作室骄傲的。开发商正在稳步制作游戏,以迎合所有玩家。

《碧蓝幻想project re:link》发售时画面会更好

Fukuhara提供了更多开发细节信息,提到从2017年春季开始Cygames和旗下艺术团队Cydesignation的人员逐步加入白金工作室的开发当中。这2家工作室共同研发游戏,包含技术合作和艺术创作合作。

最后,他们也在《碧蓝幻想》嘉年华上展示了游戏画面,最终版效果更好。游戏玩法概念和故事早期阶段已经开发完成,不过游戏画面这一块花的时间较长。

《碧蓝幻想project re:link》为PS4独占游戏,在之前的预告片中提到游戏会在2018年发售,不过在最新的消息中提到发售日期“尚未确定”。

《碧蓝幻想project re:link》发售时画面会更好

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注