爱游戏下载:《画皮世界》游戏心得:游戏讲究的是面具封神和占星

北京时间2013年4月20日8时02分四川省雅安市雅安发生7.0级地震,灾情牵动着人们的心。麒麟网携旗下麒麟游戏、麒麟影视、麒麟互动等各方,向不幸遇难的同胞表示深切的哀悼,向灾区同胞表示诚挚慰问。逝者安息,生者坚强,麒麟网与所有玩家一起为雅安祈福。同时,也呼吁理性救灾,我们需要热血,更需要理性。请给当地救援车辆让出通道,非专业人员尽量不要前往灾区,在后方捐钱捐物,传递信息,甄别信息不造谣谩骂,祈祷守望也是一种力量!

玩家“天帝v婼曦”玩《画皮世界》已有半年多,对于九霄灵狐职业算是颇有心得。玩家感言“对于九霄灵狐这种高输出瞬发的职业,玩九霄灵狐半年来,略有些心得。《画皮世界》这个游戏讲究的是面具,封神,占星。这些必须要OK!然后再讲究其他的。这些不OK,就废了。”之后,向所有《画皮世界》玩家,特别是九霄灵狐玩家,坦言自己的游戏心得。

《画皮世界》面具盘激活

《画皮世界》面具盘激活

画皮面具其实就好像拼图游戏,平时积攒洗出来的三边以上的面具,然后拼图。第一面最好是全激活。因为是加80%的生命。所以如果大家哪个四边多。就放入那个颜色的。图上就是给大家参考。然后,每个面具盘放韧性,物理穿透,暴击的画皮面具。

韧性面具有貂蝉、巴顿、幽冥鬼魅、小唯。物理穿透面具有玉皇大帝、秦始皇。暴击面具有燕赤霞,钟馗,汉尼拔,项羽。剩下的一些可以放耐力也可以放敏捷,也可以放物理攻击。九霄灵狐最好在第一第四面具盘选择一面放绿色的。因为暴击对九霄灵狐真的重要。

《画皮世界》封神录激活效果

《画皮世界》封神录激活效果

下面咱们说说封神和鬼王。封神和鬼王录的加成是很可观的。对于一个弓箭手来说强大的输出才是重点。所以对于四大美人和国之栋梁我就选择放弃了。

对于装备,首先说宝石的镶嵌。重点是,全身宝石都必须5级。

防具:智力(加法抗)敏捷(必须加)耐力(加护甲法抗和生命)还有就是加一个护甲宝石或者法抗宝石。根据自己属性来。

饰品:敏捷(这个是狐狸必须加的宝石)暴击(高暴击才是王道)穿透(打破对方的护甲)再加个韧性(至于是法韧还是物韧看自己的属性来)。

武器:物攻(高输出的必备)物理穿透(打破人家的护甲)敏捷(贯穿每件装备)耐力(要有足够的血哟)。三件武器上都要用附灵洗出暴击伤害加成,这个是很重要的。

《画皮世界》九霄灵狐宠物属性

《画皮世界》九霄灵狐宠物属性

一个好的九霄灵狐要有一个好的宠物!首先,想要高输出,你必须得带力量资质的宠物。如果改成耐宠。那么虽然你血上去了。但是没有强大的输出。你还是被剁菜似的。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注