爱游戏下载:《守望先锋》路霸钩子大砍 霸霸不再是爸爸_0

路霸的钩子估计将在下周的PTR更新后上线,钩子的机制将有大改动,据说将取消隔墙勾。

守望先锋图片1

《守望先锋》中的路霸作为重装英雄中输出扛把子的存在,其Shift技能由于太过强力一直被玩家诟病。隔墙勾这种挑战物理学的设定实在太不合理了!因此路霸的钩子估计将在下周的PTR更新后上线,钩子的机制将有大改动,据说将取消隔墙勾。无疑这是对路霸很大程度的削弱,像勾到闪光源氏这样灵活的英雄将更难。

首席设计师Geoff Goodman蓝贴内容:

(路霸钩子改动)即将到来!事实上,我们计划尽快在PTR测试服上线(可能是本周)。

下面我们来看一下具体的更新内容:

首先,被路霸勾到的敌人现在会移动到路霸的正前方,而不是像之前那样,朝向路霸位移一段直线距离。当然我们也会设置一个角度上限,避免路霸在悬崖边勾到人之后转体180°使敌人直接坠崖。

其次,现在路霸勾人的时候,系统会确认路霸和敌人之间没有障碍物(才能勾人成功),而不是像之前那样检测钩子和敌人之间是否有障碍物。这就表示路霸几乎不可能钩中视野之外的敌人了。

最后,当钩子命中目标之后,在拉回的过程中还会再进行一次障碍物判定。如果判定中间有障碍物,则这次钩子命中无效。这就意味着如果路霸钩中敌人时,敌人使用技能移动出了路霸的视野范围,比如莱因哈特的冲刺之类的,那么钩子依然不会把敌人拉到路霸面前。

看来霸霸不再试爸爸了,国内高分天梯的路霸大神们估计又要寻找更好的冲分英雄了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注